永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

华小明深入我县调研指导公安工作

发布日期:2018-01-02 作者:李佳 来源:

  12月29日下午,副市长华小明深入我县调研指导公安工作,县委常委、政法委书记尹拓,副县长、县公安局长刘剑,县公安局政委宁彬山陪同。

  华小明来到我县公安局并召开座谈会,会上首先观看了我县公安工作专题汇报片《乘势而上,奋起直追,努力开创永新公安工作崭新局面》,随后,刘剑介绍了我县公安局的组织机构、队伍情况以及2017年特色亮点工作,汇报了2018年的工作思路和打算以及工作建议,并从抓好全局思想政治工作和公安队伍建设做出表态性发言。尹拓则围绕“涉军”、畜牧兽医、民办教师等群体性涉稳问题作出汇报,并指出2017年以来,我县公安局的维稳工作能力正在不断加强,但仍要加大应对突发事件的处理能力和人才技术的培养。

  听取汇报后,华小明要求我县公安机关严格按照县委县政府的决策部署做好各项工作、服务发展大局,在迎接新时代的历史征程中迈进一大步,要扎实推进信息化建设,加强队伍建设和队伍管理,要在建设过硬班子、纯洁公安队伍、树立良好警风等方面,抓好公安队伍正规化建设,严明纪律,树立导向;同时要加强公安队伍人才挖掘和培养,构建年龄梯次合理、知识结构优化的人才队伍。

本篇文章共有1页 当前为第 1