永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

永新县融媒体中心正式挂牌成立

发布日期:2017-12-30 作者:yxzfwz 来源:

  12月29日,我县举行永新县融媒体中心正式揭牌仪式,市委宣传部副部长、市委网信办主任陶建华与县委书记肖兵出席并共同为融媒体中心揭牌,县委副书记、县长孙劲涛致辞。

  井冈山报社社长陈斌、市广播电视台副总编钟兴楠应邀出席揭牌仪式,孙劲涛、陈志军、尹毅斌、曾志华、卢愉、黄粲、郭道经、龙昔南等县领导出席揭牌仪式,各乡镇场党委书记、融媒体改革发展工作领导小组成员单位负责人及有关单位人员参加揭牌仪式。

  孙劲涛在致辞中指出,县融媒体中心的成立,是我县深化改革、加快发展的一件大事、喜事,希望融媒体中心不负重托,勇于创新,扎根基层,为全县打赢脱贫攻坚战,建成四新永新提供强有力的舆论支撑。

  仪式结束后,肖兵一行还参观了县融媒体中心演播厅、融媒体中心采编中心等,实地查看融媒体中心建设情况,详细了解融媒体中心“一次采集、多种生成、多元传播”新模式。在参观过程中,就进一步做好新闻宣传各项工作,肖兵强调,新的设备,新的起点,新的开始,大家要自我加压,紧紧围绕县委、县政府中心工作,更好地服务县委、县政府中心工作,更好地服务全县脱贫攻坚工作。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1