永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告公示

永新县光伏产业发展有限公司招聘合同制工公告

发布日期:2017-11-13 作者: 来源:

       为了大力发展我县光伏产业,保障全县光伏产业扶贫项目的管理和运营, 永新县光伏产业发展有限公司面向社会公开招聘3名合同制工,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  1.“公开、公平、公正”的原则。

  2.采取面试与考察相结合择优聘用的原则。

  二、招聘条件及岗位人数

  (一)招聘条件

  1.遵纪守法,作风正派,近三年内无违法违纪行为。

  2.五官端正,身体健康,能适应该岗位的身体条件。

  3.具有较强的语言表达和沟通能力。

  (二)招聘岗位及人数

  1.财务会计岗1名

  岗位条件:大专及以上学历,财务管理、会计学、审计学专业,具有会计从业资格证的不受专业限制;年龄35周岁及以下(1982年10月1日以后出生);男女不限。

  2.运营管理岗2名

  岗位条件:1、中技及以上学历(不含高中),光伏发电(太阳能)、电力、电气自动化及相关专业、机械工程专业、工商企业管理专业;具有电工操作证并从事电力行业工作一年以上,不受专业限制且学历放宽到高中以上、年龄放宽到40周岁。2、年龄35周岁及以下(1982年10月1日以后出生)。3、限男性。

  三、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间及地点:2017年11月20日至11月22日(上班时间8:00—12:00,14:30—17:30),报名地点:永新县人民政府办公楼三楼县光伏产业发展有限公司(县光伏办)。

  2.报名所需证件:应聘人员持本人身份证、毕业证、从业资格证原件及复印件各1份;近期同底版照片2张;并如实填报《永新县光伏产业发展有限公司招聘合同制工报名表》;报名费 100 元/人。

  3.资格审查:报名截止后,对报考人员的资格条件统一进行审查。资格审查贯穿招聘全过程,如有弄虚作假者,一经查实,取消其资格。

  (二)考试

  1.通过面试的方式,确定入闱考察对象。

  2.面试方式另行确定。

  3.面试时间及地点另行通知。

  (三)考察

  经面试,从高分到低分等额确定入闱考察对象,面试成绩相同且属建档立卡贫困户的对象优先入闱,考察内容主要是政治思想素质、道德品质和现实表现等。

  (四)体检

  1.经考察合格的人员进入体检,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由受检人员自理。

  2.因考察、体检不合格或考生自愿放弃而出现的空缺岗位(含上岗后人员离职),按面试成绩从高分到低分依次递补。

  四、招聘单位性质及聘用后待遇

  1.招聘单位性质。永新县光伏产业发展有限公司系国有全资企业,主要承担全县的光伏产业及光伏扶贫项目的规划、设计、建设、管理、运营、维护及技术服务;新能源开发建设、技术研发推广及咨询服务等。所聘人员属企业自主招聘性质。

  2.聘用后待遇。所聘人员公司按规定为其办理“五险一金”(社会养老、医疗、生育、工伤、失业保险,住房公积金)。月薪3000元左右。

  3.聘用后管理。所聘人员实行合同制管理,试用期3个月,试用期满经考核合格后,正式签订聘用合同,考核不合格的不予聘用。三年聘用期满后,经考核合格的可以续聘,不合格的予以解聘。

  咨询电话:0796-7722660   13979676652(眭先生)

 

    附件:永新县光伏产业发展有限公司招聘合同制工报名表.xls

       

                                                               2017年11月9日

本篇文章共有1页 当前为第 1