永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

永新:企业工会心系脱贫攻坚 冬送温暖情系贫困百姓

发布日期:2017-11-12 作者:龙慧梅 来源:县总工会

    11月11日,永新县博硕电子有限公司工会委员会在象形乡黎江村开展“冬送温暖”活动,向该村84户贫困家庭每家捐赠一台电饭锅、向村委捐赠3万元公益性岗位工资津贴,在寒冷的初冬给黎江百姓带去暖暖的关怀。县总工会和县工商联相关工作人员应邀参加了此次活动。

  捐赠会上,博硕公司工会主席陈坤介绍了公司和公司脱贫车间情况,诚恳希望贫困户加入博硕团队“有班上、拿工资”而早日脱贫,并代表公司工会表示他们将会尽最大努力在脱贫攻坚中发挥作用,义不容辞、责无旁贷帮助贫困人员真正脱贫;叮嘱参会贫困人员保重身体,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心,通过自身努力和国家的扶贫政策,争取早日甩掉贫困的帽子。

  据了解,永新博硕电子有限公司扶贫攻坚一直在路上,依托自身优势主要通过就业安置帮扶、慰问捐赠帮扶等实际行动助推精准脱贫,公司成立脱贫车间已吸收127名贫困户就业,在全市“百企帮百村”精准扶贫表彰会上荣获“先进单位”称号。

本篇文章共有1页 当前为第 1