永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

市发改委领导来我县调研县域经济运行及中央预算内投资项目建设情况

发布日期:2017-11-09 作者: 来源:县发改委

    11月7日,市发改委党组成员、市重点办主任刘平、市重点办副主任李广才等一行四人来我县就县域经济运行情况及中央预算内投资项目建设情况进行调研。县政府副县长周建忠、县发改委主任尹桂林等陪同。

  调研组一行先后到禾旺生物科技、福兴皮革、赣粤恒兴、棚户区改造项目等6个中央预算内投资项目和企业,每到一处,都与项目建设单位负责人和企业经营管理人员进行面对面交流,认真听取了每个项目的建设进展情况、企业发展问题和困难,并提出相关指导意见。

  下午3点,调研组在发改委召开座谈会,农业、工信、统计、商务等一二三产相关部门参会,并邀请工业企业及服务业企业列席。会上,各部门分别就本行业2017年经济情况及2018年预期进行汇报,各企业负责人也就企业发展情况进行说明。刘平主任结合当前经济发展形势,针对各行业、企业的优势和不足,分析症结所在,提出破解问题的措施和办法。刘平表示,当前经济既有增长动力,也有下行压力,要积极面对当前经济形势,坚定信心,克服畏难情绪,及时找出经济发展面临的主要矛盾和矛盾的主要方面,通过找问题、想办法,有针对性地采取有力措施,逐个破解发展难题,全力以赴,确保全年经济工作各项目标任务的完成。

本篇文章共有1页 当前为第 1