永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态

市政协主席龙波舟深入埠前镇高贤村宣讲十九大精神

发布日期:2017-11-08 作者: 来源:埠前镇党政办

    为深入推动党的十九大精神进农村,11月8日上午,市政协主席龙波舟来到挂点的埠前镇高贤村,向村里党员、“两委”干部、村民小组长、贫困户代表及市县乡挂点帮扶干部宣讲十九大精神。县政协主席曾志华陪同。

  龙波舟从十九大取得的成果入题,深入浅出、通俗易懂地向与会党员群众传达会议主要精神,重点聚焦农业农村工作进行细致解读。龙波舟指出,十九大报告提出,要坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略,为我们做好“三农”工作作出了新的定位、注入了新的活力。作为“十三五”贫困村的高贤,不能局限于顺利实现脱贫,要发挥好区位优势,致力建设全县一流乡村。龙波舟强调,当前,村党支部要抓好十九大精神学习宣传,充分发挥党员模范带头作用,用群众听得懂、接地气的语言宣传好十九大精神,动员发动群众听党话跟党走,坚决打赢脱贫攻坚战,不断开创美好生活,进一步提升人民群众的幸福感、获得感。

本篇文章共有1页 当前为第 1