永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 投资旅游 >> 投资动态

江西·永新(上海)绿色皮制品首位产业招商推介会在上海胜利举办

发布日期:2017-09-11 作者: 来源:县工业开发区

    8月30日至9月1日,为切实提高永新县绿色皮革首位产业的知名度和竞争力,永新县率县内皮制品企业参加了在上海新国际博览中心举办的“2017中国国际皮革展”,并于31日下午在上海淳大万丽酒店隆重召开2017江西·永新(上海)绿色皮制品首位产业招商推介会。县委副书记尹嵘峰为推介会致辞,县人大副主任、工业开发区党工委书记谭子沛为永新绿色皮制品首位产业发展情况作推介,县政协副主席周振盛主持会议,中国皮革协会领导、中国皮革和制鞋工业研究院领导应邀出席会议。部分县直单位主要负责人、县内皮制品企业客商以及参展客商等68人参加会议。

  尹嵘峰在推介会上代表县委、县政府向莅临会议的各位来宾表示热烈欢迎,并感谢各界对永新县社会经济发展的关心和支持。尹嵘峰指出,永新县借“中国国际皮革展”的东风举办2017江西•永新(上海)绿色皮制品首位产业招商推介会,是希望能进一步展现永新开放的姿态和诚意,让更多的朋友关注永新、青睐永新、投资永新,共同发展永新绿色皮制品产业,力争打造国内具有知名度和影响力的绿色皮制品产业基地示范县。

  谭子沛在致辞强调,永新县将绿色皮制品产业作为强攻工业的首位,以打造国内具有知名度和影响力的绿色皮制品产业基地示范县为目标,有着区位好、成本低、平台实、配套全、环境佳、政策活六大优势,全面推行项目代办、联审联批、跟踪调度等服务机制,真诚为投资者创造一流的投资环境,真诚期待企业家到永新考察指导、投资兴业。

  最后,中国皮革协会理事长李玉中、中国皮革和制革研究院副院长段力民围绕绿色皮革产业发展作讲话,福兴皮革董事长蔡富旗、巨联环保总经理尹东峰等客商代表进行了热情洋溢、感动人心的发言,向大家分享了落户永新以及企业在永新发展壮大的经验并畅谈了投资永新的体会。参会客商积极参与,踊跃发言,就有关皮制品产业链、用地指标及价格、招工等相关政策进行了提问,相关职能单位分别进行了详细的解答,他们的真诚解答赢得了客商的满意,整个会场气氛热烈、掌声雷动。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1