永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 投资旅游 >> 旅游招商

贺子珍故里

发布日期:2017-04-14 作者: 来源:永新县旅游局

   建设单位简介及建设条件:江西省永新县旅游局,是永新县人民政府直属单位。毛泽东同志的患难妻子,中国革命的第一个女红军贺子珍同志为中国革命奉献终生,她的哥哥贺敏学、妹妹贺怡也是共和国的功臣,“贺氏三兄妹”祖居永新县烟阁乡黄竹岭村,那里山清水秀、景色宜人,井冈山斗争时期黄竹岭有着重要的地位,无数英烈曾在这里战斗过。国民党反动派先后对黄竹岭进行了七次劫洗,全村80%的人被杀害。黄竹岭现有贺子珍故居、东南特委旧址、练兵场遗址、战斗遗址、古树等景点。

  项目建设内容及生产规模:整修贺子珍故居,修建朱德、朱良才培训湘赣党政军领导干部培训班旧址,修建毛泽东旧居、朱德旧居,重建东南特委旧址,建停车场,修通黄竹岭至井永公路路口的公路。

  预计投资金额:6000万元

  经济效益预测:年总收入为2400万元人民币,生产成本为1166万元,税金为144万元,税后利润为1090万元,盈亏平衡点为14.5万人次,投资回报率为9.1%,投资利润率为18.2%,投资回收期为5.5年。

  项目前期工作进度:已委托北京京园工程咨询有限公司编制可行性研究报告。

  特殊优惠政策:享受永新县招商引资的一切优惠政策

  办证手续:一站式办证服务

  建设地址:江西省永新县烟阁乡

  合作方式:合资、独资、合作

  项目联系单位:江西省永新县旅游局

  项目联系人:刘晓翔

  手机:13576630666

  地  址:江西省永新县政府大院

  电  话:0796—7727350

    邮  编:343400 

本篇文章共有1页 当前为第 1