永新县人民政府

当前位置: 首页 >> 投资旅游 >> 旅游招商

“海天春”商业文化街

发布日期:2017-04-14 作者: 来源:永新县旅游局

    项目单位简介及建设条件:“海天春”茶馆拟建于永新县禾川镇。“海天春”是毛泽东同志的患难妻子、中国革命的第一个女红军贺子珍同志青少年时期生活的地方,是贺子珍曾在永新活动保留下来的几处遗址中之一。可在“海天春”遗址上予以恢复建设,并延伸建设一条长约500米的具有明清建筑风格的仿古商业街。向旅客提供带有浓郁本地民俗特色的文化旅游商品,举办本地特色的文化节庆活动。

  项目建设内容及生产规模:在原“海天春”遗址上修缮改进,集餐饮、娱乐、住宿于一体,修缮、建设沿街房屋,路面翻建为青石板,并建设绿地,完善公共基础设施。

  市场分析:该项目位于县城中心,可与贺子珍纪念馆、湘赣革命纪念馆等景点串点成线,且文化商业氛围较浓,效益十分可观。

  投资总额:预计6000万元

  效益预测:年营业收入为2440万元,生产成本为323万元,税金为668万元,税后利润为1449万元,投资利润率为24.1%,投资回收期为4.2年。

  建设地址:永新县禾川镇

  合作方式:合资、合作、独资

  联系人:刘晓翔 

    手机:13576630666

  电话:0796-7727350

  传真:0796-7717298

  邮编:343400

本篇文章共有1页 当前为第 1